logo-invoice

Matteo dal Canton für Liebando

Matteo Dal Canton ist ein dynamischer Jungunternehmer, der seine Erfahrungen als Chef de Cuisine in bekannten und berühmten Hotels oder Restaurant ausschliesslich im Piemont gesammelt hat. Seine grosse Kreativität als gastronomischer Virtuose bringt ihn zu immer neuen Ideen und kreiert Konfitüre, Fruchtsäfte und Antipasti Piemontesi auf höchstem gastronomischen Niveau. Dabei setzt er auf 100% Handarbeit und verarbeitet ausschliesslich Früchte, Gemüse und Zutaten aus dem Piemont. Der Ursprung seiner Rezepte kommt von Grossmütters Überlieferungen als auch durch unermüdliches tüfteln und kombinieren. Die natürlichen Aromen sollen so erhalten bleiben und nicht durch irgendwelche Zusatzstoffe verstärkt werden. So kombiniert er Honig mit Fruchtkonfitüre oder Früchte mit Zartbitter Schokolade zu einer grossartigen Symbiose von verschiedenen Geschmäcker. Er verbringt sehr viel Zeit damit, einheimische Lieferanten zu finden, die seinen hohen Ansprüchen an Qualität und schonendem Anbau genügen. So entstehen immer wieder Saison gerechte und authentische Delikatessen.